9 июля 2018, 05:48

В Усолье-Сибирском партийцы поздравили самые крепкие супружеские пары города

В честь Дня семьи, любви и верности секретарь Усолье-Сибирского городского местного отделения «Единой России», мэр города Максим Торопкин поздравил супружеские пары с праздником

Секретарь местного отделения встретился с усольчанами, которые уже несколько десятилетий живут вместе, сообщает пресс-служба администрации Усолья-Сибирского. В своем поздравлении Максим Торопкин отметил, что пары, присутствующие на торжественном мероприятии, достойны самого большого уважения, потому что смогли долгие годы идти друг с другом рука об руку, достойно воспитать детей, вырастить внуков.

- Каждая семья — пример для тех, кто только начинает самостоятельную семейную жизнь. Супруги вместе всегда: и в радости, и в печали, берегут друг друга и поддерживают во всем, достойно воспитывают детей, - подчеркнул Максим Торопкин.

На вопрос «В чем же кроется секрет долгой семейной жизни» пары, чей семейный стаж более полвека, ответили, что семья сохраняется долгие годы в том случае, если муж и жена хранят свою любовь и верность, умеют уступать друг другу.

Напомним, с 2008 года в России отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Он приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии.