9 июля 2018, 07:28

«Единая Россия» в Приангарье поздравила жителей с Днем семьи, любви и верности

Местные отделения Партии по всей области присоединились к поздравлениям в День семьи, любви и верности

Праздничные мероприятия, посвященные Всероссийскому Дню семьи, любви и верности, прошли в Зиме, Киренске, Усть-Илимске, Саянске, Мамско-Чуйском районе при поддержке «Единой России».

В Зиме семейные пары поздравили секретарь Зиминского городского местного отделения Партии, член регионального политсовета «Единой России» Наталья Гузенко и депутат Законодательного собрания Иркутской области, член регионального политсовета Партии Владислав Буханов.

Партийцы Усть-Илимска поздравили с Днем семьи и вручили памятные подарки шести молодым семьям города. «На протяжении многих лет мы поздравляем усть-илимчан с Днем семьи, любви и верности. Несмотря на то, что праздник молодой, он уже стал одним из самых любимых и почитаемых», - отметила руководитель местного исполкома Усть-Илимского городского местного отделения Партии Ирина Кетрова.

В Киренске при поддержке Партии накануне Дня семи, любви и верности в доме культуры «Современник» прошел праздничный концерт «Танцуем сердцем». Перед жителями выступили городские танцевальные коллективы. «Праздничный вечер подарил жителям Киренска руководитель региональной общественной приемной «Единой России», депутат Законодательного собрания Иркутской области Николай Труфанов. Деньги, вырученные от билетов, передали Киренской городской больнице для самых маленьких пациентов», - рассказала руководитель местного исполкома Киренского городского местного отделения «Единой России» Надежда Гильдеева.

В Мамско-Чуйском районе «Единая Россия» вручила медаль и грамоту семье Шевченко в честь Дня семьи, любви и верности, а также памятный подарок и диплом семьям района в номинации «Моя приемная семья».

В Саянске в честь праздника на площадке у ЗАГСа, перед иконой святых Петра и Февронии Муромских прошел молебен о семейном благополучии. Здесь чествовали пары, прожившие в любви и согласии не один десяток лет. Их поздравляли партийцы мэр города Саянска Олег Боровский, депутат Законодательного собрания региона Владислав Буханов. В этот же день вечером на площадке у городского фонтана поздравления принимали молодожены. Мэр города вручил вновь созданным семьям свидетельства о браке, пожелал счастья, мудрости и терпения.

Напомним, Всероссийский день семьи, любви и верности учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы и празднуется в России с 2008 года. Партия «Единая Россия» активно принимает участие и организует мероприятия, посвященные этому дню, поскольку одно из приоритетных направлений в деятельности Партии – пропаганда семейных ценностей, а также укрепление институтов материнства, отцовства и детства.