6 июля 2018, 12:08

В Иркутске состоялась встреча партийцев с Народно-демократической партией Таджикистана

Фото: irkutsk.er.ru, Д. Тараканова
На встрече актив Иркутского регионального отделения Партии и партийцы Таджикистана обменялись опытом, рассказали о работе, которая проводится партиями в территориях

О работе Иркутского регионального отделения Партии, мероприятиях «Единой России», о взаимодействии с избирателями, о процедуре предварительного голосования коллегам рассказал первый заместитель руководителя регионального исполкома Иркутского регионального отделения Партии Дмитрий Мясников.

- Иркутское региональное отделение Партии существует с 2001 года. На сегодняшний день в Приангарье более 30 тысяч членов «Единой России» и порядка 20 тысяч – сторонников Партии. В Иркутской области 42 местных отделения и более полутора тысяч первичных отделений «Единой России», - отметил Мясников.

О работе молодежного крыла «Единой России» рассказал руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России» Артем Цындыжапов. Он подчеркнул, что из всех 85 региональных отделений, Иркутское региональное отделение «Молодой гвардии» - на первом месте по количеству действующих активистов-депутатов. На сегодняшний день 11 молодогвардейцев региона являются депутатами, что доказывает эффективность работы отделения.

В свою очередь, заведующий отделом по работе с молодежью аппарата ЦИК Народно-демократической партии Таджикистана, первый заместитель председателя общественной молодежной организации «Созандагони Ватан» Илхомджон Хамидов рассказал о деятельности партии в Таджикистане, отметив, что по всей стране насчитывается более 460 тысяч партийцев. Партия также проводит большое количество мероприятий и занимается реализацией партийных проектов.

В заключении встречи партийцы обменялись памятными подарками и договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Напомним, соглашение о сотрудничестве между «Единой Россией» и Народно-демократической партией Таджикистана подписано в январе 2017 года.