Карта сайта
10 июля 2018, 05:56

ПГС согласовал списки кандидатур для выдвижения конференцией Иркутского реготделения ЕР в депутаты Заксобрания

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Партия занимает в регионе достаточно взвешенную и зрелую позицию, и список это подтверждает, подчеркнул замсекретаря Генсовета «Единой России» Виктор Селиверстов

Сергей Брилка принял участие в заседании Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». На нем был согласованы кандидатуры для выдвижения XX конференцией Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области по областному избирательному округу и одномандатным избирательным округам.

«Иркутская область – один из ведущих регионов по накалу политических страстей. Тем не менее, Партия занимает достаточно взвешенную и зрелую позицию, и список это подтверждает. Тройка кандидатов сильная и распределение по территориальным округам и одномандатным округам достаточно серьезно продумано. Генеральный совет Партии также активно помогает Иркутской организации. Тот настрой, который там сегодня создан говорит о том, что мы можем уверенно выходить на избирательную кампанию 9 сентября», - отметил заместитель секретаря Генсовета Партии Виктор Селиверстов на заседании ПГС.

- Наша открытость, согласованность действий на предварительном голосовании дала положительный результат. В список вошли те, кто приложил усилия в предварительном голосовании, кто работал на местах в течении этого созыва. И, учитывая тренд на обновление Партии, в список вошли новые кандидаты - активная молодежь, нацеленная на победу, на развитие своей малой Родины - Иркутской области, - отметил Брилка.

Также на Президиуме Генерального совета партии «Единая Россия» единогласно была согласована предвыборная программа Иркутского регионального отделения Партии на выборах депутатов Заксобрания Иркутской области третьего созыва. Как отметил замсекретаря Генсовета Партии Евгений Ревенко, программа прошла экспертизу Политического управления ЦИК ЕР, в ней учтены решения майской партийной конференции, а также есть ряд предложений по реализации и Послания Президента РФ, и майского указа. Программа полностью соответствуют целям и задачам партии, сказал Ревенко.

«Что касается Предвыборной программы Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», ключевой задачей остается обеспечение нового качества жизни, которое отвечало бы потребностям людей, создание комфортной среды для жизни человека. Подробно с нашей Программой каждый желающий сможет познакомиться в период агитационной кампании», - отметил Брилка.

На заседании ПГС заместитель секретаря Генсовета Партии Евгений Ревенко остановился на программе Иркутского регионального отделения Партии. «С учетом серьезной специфики этого региона, она проработана, программа качественная. Она скомпонована таким образом: в первой части доходчиво и четко изложено то, чего добилась Партия путем законодательной работы, в ней приведены результаты «было – стало» - чего добилась Партия, какие улучшения наступили. Во второй части содержатся конкретные задачи для улучшения качества жизни людей: это и цифровизация медицины, строительство ФАПов, популяризация спорта и так далее», - сказал замсекретаря Генсовета Партии.

Ссылка для блогов