8 июня 2018, 05:09

Усольские партийцы вручили премии лучшим школьникам

Усольский городской совет отцов и его председатель, член партии «Единая Россия» Максим Петров продолжает свою деятельность по укреплению в обществе института семьи, популяризации отцовства и семейных ценностей, повышению роли отцов в воспитании детей, а также в содействии администрациям школ в работе по профилактике негативных явлений в детской и молодежной среде

Одной из форм работы активных усольских отцов на протяжении последних пяти лет стало поощрение именными премиями лучших школьников по итогам учебного года. Лауреатами премий становятся ученики, имеющие высокий средний балл успеваемости, являющиеся победителями и призерами городских, региональных и всероссийских олимпиад по школьным предметам, достигшие успехов в спорте и творчестве, а также принимающие активное участие в общественной жизни школы, города, области.

На последних звонках и торжественных линейках в средних общеобразовательных учреждениях Усолья-Сибирского приняли участие представители школьных советов отцов. Выпускникам папы пожелали успешной сдачи ЕГЭ и поступления в понравившиеся ВУЗы.

Председатель Усольского городского совета отцов, член партии «Единая Россия» Максим Петров по традиции вручил премии в школе № 13, в которой является одновременно и председателем школьного совета отцов. По итогам 2017-2018 учебного года лучшими учениками школы и лауреатами премии стали: четвероклассник Дмитрий Дудинский, пятиклассницы Екатерина Адрашко и Полина Плотникова, шестиклассница Дарья Кузнецова, семиклассники Алексей Мясников и Валерия Мосарновская, восьмиклассница Мария Петрова, девятиклассницы Полина Нефедова и Дарья Паутова, десятиклассник Вячеслав Босхолов.