7 июня 2018, 14:07

В Иркутске прошло заседание Регионального политического совета

В повестку было включено 11 вопросов

Перед началом заседания Регионального политсовета Сергей Брилка поблагодарил всех, кто принял участие в подготовке и проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области третьего созыва.

Политсовет утвердил список кандидатов общеобластной части областного избирательного округа на выборах депутатов областного парламента для последующего выдвижения от Иркутского регионального отделения Партии. В него вошли: секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», спикер областного парламента Сергей Брилка; советник генерального директора Государственной корпорации «Ростех» Сергей Сокол; генеральный директор – вице-президент Иркутского авиационного завода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут» Александр Вепрев.

После доклада Геннадия Нестеровича, Региональный политсовет, признав предварительное голосование по определению кандидатуры на должность мэра муниципального образования Куйтунский район не состоявшимся, принял решение о его повторном проведении по третьей модели в срок до 1 июля.

Политсовет также принял решение о возложении полномочий секретаря Тулунского городского местного отделения на Елену Абрамову.