7 июня 2018, 14:16

На Политсовете была назначена дата проведения XX партийной Конференции

XX Конференцияи Иркутского регионального отделения Партии назначена на 12 июля

Итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Законодательного собрания 3-го созыва подведены. Окончательное решение о кандидатах от партии «Единая Россия» на выборах в областной парламент будет принято на региональной партийной конференции. Она назначена на 12 июля 2018 года.

В соответствии с пунктом 13.7.4. Устава Партии, на XX Конференцию Иркутского регионального отделения «Единой России» принята норма представительства: 1 делегат от 500 членов Партии. В тех местных отделениях, где количество членов Партии меньше 500 человек, на Конференцию избирается 1 делегат.

В проекте повестки Конференции - выдвижение  тайным голосованием кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области третьего созыва от Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» по областному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области третьего созыва, назначенных на 9 сентября 2018 года.