Карта сайта
3 июня 2018, 10:26

Семейкина: В Оргкомитет жалоб от участников ПГ не поступало

В Единый день предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты в Законодательное собрание Иркутской области в исполкоме работает Горячая линия

В Иркутском региональном отделении партии «Единая Россия» работает Ситуационный центр и Горячая линия. Как пояснила член Оргкомитета Татьяна Семейкина, в Оргкомитет жалоб не поступало, по телефону Горячей линии граждане уточняют адрес своего счетного участка. Семейкина напомнила, что лидеров определят избиратели, которые сегодня голосуют: «Процедура открытая и прозрачная. Любой житель, обладающий активным избирательным правом и проживающий на данной территории, может прийти и сделать свой выбор. Конечно, как в любых соревнованиях, будут и проигравшие, и лидеры. Оргкомитет самым внимательным образом отслеживает процесс ПГ и незамедлительно среагирует на нарушения, если они подтвердятся», - отметила Семейкина.

Напомним, предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты в Законодательное собрание Иркутской области - рейтинговое, свой голос можно отдать сразу нескольким участникам предварительного голосования. Телефон Горячей линии 8(3952)24-02-04.

Ссылка для блогов