27 июня 2018, 05:13

В Тайшете продолжается реализация проекта «Народные инициативы»

Фото: irkutsk.er.ru
В рамках регионального партийного проекта «Народные инициативы» в городе проходит ремонт автомобильных дорог

В Тайшете продолжаются мероприятия по ремонту автомобильных дорог в рамках реализации   регионального партийного проекта «Народные инициативы». В начале прошлой недели была заасфальтирована дорога по улице Бурлова на участке от улицы Гагарина до улицы Транспортной.  Ранее новый асфальт положен на участке автомобильной дороги от улицы Октябрьской до улицы 50 лет ВЛКСМ по улице Воинов-интернационалистов, сообщает пресс-служба администрации Тайшета.

Кроме этого, согласно основному перечню «Народных инициатив» на 2018 год, будут проведены следующие работы: ремонт автомобильной дороги в песчано-гравийном исполнении по улице Рабочей на участке от улицы Партизанской до улицы Маяковского, ремонт автодорог в асфальтобетонном исполнении по улице Зои Космодемьянской на участке от улицы Транспортной до улицы Гагарина и по улице Транспортной на участке от улицы Суворова до улицы Бурлова.

Сэкономленные после заключения контрактов 853 тыс. рублей собранием граждан решено направить на асфальтирование участка автомобильной дороги длиною 110 метров вдоль дома №96 по улице Гагарина и   внутриквартальной автомобильной дороги вдоль многоквартирного дома №1 по улице Локомотивной.

Напомним, партпроект «Народные инициативы» реализуется в Иркутской области с 2011 года по инициативе фракции партии «Единая Россия» в областном парламенте. Народные инициативы - это быстрореализуемые проекты и мероприятия, направленные на решение проблем, обозначенных населением. Общее финансирование проекта в 2018-м было увеличено на 150 миллионов рублей по сравнению с 2017 годом и составило 650 миллионов рублей.