25 июня 2018, 11:12

«Единая Россия» наградила лауреата конкурса любительских видеофильмов «Моя приемная семья»

Фото: irkutsk.er.ru
От Иркутского регионального отделения Партии семья Сибагатулиных из села Кимильтей Зиминского района получила памятные подарки

23 июня в Иркутске в рамках закрытия фестиваля регионального кино Международного кинофестиваля «Сердце Байкала» состоялась церемония награждения победителей и чествование лауреатов конкурса любительских видеофильмов «Моя приемная семья» среди замещающих семей.

Конкурс любительских видеофильмов проходит в Иркутске уже в четвертый раз, и в этом году участие в нем приняла 51 семья из разных уголков Приангарья. Организаторами мероприятия выступают Министерство социального развития, опеки и попечительства, совместно с Иркутским отделением Общенациональной программы «В кругу семьи».

Помощь в награждении лауреатов ежегодно оказывает Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» и региональный координационный совет сторонников Партии.

В этом году одному из лауреатов конкурса, семье Сибагатулиных от «Единой России» вручили сертификат на покупку бытовой техники, цветы и благодарственное письмо за воспитание детей как достойных членов общества и вклад в развитие и укрепление института замещающей семьи,

- На протяжении четырех лет «Единая Россия» и региональный координационный совет сторонников Партии принимают участие в конкурсе «Моя приемная семья», награждая его лауреатов. С каждым годом участников конкурса становится все больше, а фильмы - все интереснее и содержательнее. Подобные мероприятия провозглашают семейные ценности, заставляют прочувствовать особую атмосферу доброты и любви в ваших семьях, - отметил председатель комиссии при региональном политсовете Партии по взаимодействию с общественными объединениями Алексей Гордин.

Людмила Сибагатулина с 2007 года является приемным родителем. Воспитала и выпустила из своей семьи троих подопечных детей, которые получили достойное образование, создали свои семьи. Женщина на протяжении многих лет поддерживает с повзрослевшими приемным детьми теплые отношения. А с 1 сентября 2007 года в семье Людмилы Феодосьевны воспитывается Дмитрий. Для проживания и гармоничного развития мальчика созданы комфортные условия. Дмитрий принимает активное участие в жизни класса и школы, посещает кружки и спортивные секции. Фильм, представленный на конкурс, рассказывает о детстве Дмитрия в семье Сибагатулиных.

Напомним: партия «Единая Россия» активно поддерживает мероприятия, направленные на укрепление института материнства и детства. Так, на территории Иркутской области реализуется партийный проект «Крепкая семья».

Ключевые слова: Крепкаясемья, партия, Регион