22 июня 2018, 06:52

«Единая Россия» в Эхирит-Булагатском районе присоединилась к акции «Свеча памяти»

Фото: irkutsk.er.ru
21 июня, накануне Дня памяти и скорби, состоялась традиционная акция «Свеча памяти», приуроченная к 77-летию начала Великой Отечественной войны

В поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района зажгли свечи в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. По словам руководителя местного исполкома Эхирит-Булагатского местного отделения Партии Светланы Пастуховой, участие в «Свече памяти» приняли люди разных возрастов и профессий, среди которых партийцы, сторонники Партии, молодогвардейцы, школьники, ветераны. Селяне возложили цветы к мемориальному комплексу и почтили память погибших минутой молчания.

Напомним, Всероссийская мемориальная акция «Свеча памяти» проходит во всех субъектах Российской Федерации, странах СНГ и странах антигитлеровской коалиции накануне Дня памяти, и скорби. В этот день миллионы свечей зажигаются в память о погибших 27 миллионах соотечественников, которые не увидели Победы.