13 июня 2018, 07:31

Местные отделения Партии присоединились к празднованию Дня России

12 июня в местных отделениях «Единой России» прошли праздничные мероприятия, посвященные одному из самых главных государственных праздников страны – Дню России

В Усть-Илимске празднование Дня России совпало с Днем города. Актив Усть-Илимского городского местного отделения Партии организовал Фестиваль национальных культур. Блюда национальной кухни представили рестораны и кафе города. За участие в фестивале коллективам были вручены памятные подарки от Партии.

В Тулуне члены «Молодой Гвардии «Единой России» организовали акцию «Я люблю Россию!»: желающим наносили на лицо аквагрим с российской символикой, а также дарили брелоки и магниты от Партии.

В поселке Мама партийцы приняли участие в праздничном концерте «Мы с тобой, Россия!». Концертная программа сопровождалась показом слайдов мероприятий Мамско-Чуйского местного отделения Партии, а здание районного дома культуры украсили российскими флагами и флагами «Единой России».

День России в Саянске прошел ставший уже ежегодным фестиваль «Северный десант». Актеры поздравили жителей города с праздником.

Партийцы Усолья-Сибирского также приняли участие в праздничных мероприятиях в День России. Жителей и гостей города поздравил секретарь Усолье-Сибирского городского местного отделения Партии, мэр города Максим Торопкин. «День России – это праздник нашей страны, нашей Родины с тысячелетней историей. Российская земля всегда была богата выдающимися личностями, внесшими достойный вклад в отечественную науку, военное дело, искусство. Я от всей души поздравляю россиян с прекрасным праздником! Будьте счастливы», - сказал Торопкин.

Напомним, День России все более приобретает патриотические черты и становится символом национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Это праздник гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости.