Карта сайта
16 мая 2018, 10:37

Выездной прием граждан в Госпитале ветеранов войн провели иркутские партийцы

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Жители со всей области, проходящие лечение в медучреждении, имели возможность решить свои личные вопросы

Так, жительница Слюдянки, инвалид второй группы и ветеран труда рассказала о том, что граждане выступают против нынешнего проекта строительства федеральной дороги по берегу Байкала. Эту информацию решено довести до депутата Государственной Думы Николая Николаева, а также провести переговоры с органами местного самоуправления для исправления ситуации.

Жительница Иркутска просила содействия в признании многоквартирного дома аварийным. Другая иркутянка рассказала, что платит взносы за капремонт дома, который признан аварийным.

За консультацией обратилась жительница Саянска. Она просила проинформировать ее о том, каким должно быть расстояние  от жилых домов до места парковки. Женщина рассказала, что жильцы ее дома ставят машины прямо под окнами.

В интересах отца – участника Великой Отечественной войны обратилась жительница Иркутска, проходящая лечение в госпитале. По словам заявительницы, родственники получают за него пенсию, а также вселили посторонних людей в квартиру, приобретенную им по ветеранскому сертификату.

По этому обращению будет направлен запрос в прокуратуру.

Инвалид из Тайшета консультировалась по поводу протезирования зубов. Она также пожаловалась, что дом 1929 года, в котором проживает ее дочь, признан аварийным, но до сих пор не расселен. По этому обращению будет направлен запрос в администрацию города.

Жительница поселка Чунский поставила вопросы качества дорог и уличного освещения в поселке. Это обращение будет переадресовано депутату Законодательного собрания Иркутской области Наталье Дикусаровой.

Пациент из поселка Михайловка Черемховского района обратился по проблеме обеспечения льготными медпрепаратами, которые не вошли в заявку на текущий год. Для решения его проблемы будут проведены переговоры с главным врачом ЦРБ поселка Михайловка.

Жительница Нижнеудинска пожаловалась на условия в бывшей железнодорожной, а ныне в центральной районной больнице. Эта информация будет также доведена до депутата Законодательного собрания по Нижнеудинскому округу Тимура Сагдееваи до регионального Минздрава.

Пациенты-иркутяне задавали вопросы о стоимости проезда в общественном транспорте, о работе Управляющих компаний, об обеспечении лекарствами.

Всего в этот день были приняты 22 человека. Все они получили ответы-консультации. По нескольким обращениям будут направлены запросы в органы местного самоуправления и региональное правительство.

Ключевые слова: партия, приемная
Ссылка для блогов