15 мая 2018, 13:35

Светлана Брагина подала документы на участие в предварительном голосовании

Фото: irkutsk.er.ru
Всего около 200 человек примут участие в предварительном голосовании «Единой России»

Руководитель исполкома Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Светлана Брагина подала документы для участия в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва по Братской районной региональной группе.

По словам Светланы Брагиной, партийцам есть о чем рассказать жителям региона. «Единая Россия», основываясь на пожеланиях избирателей, запустила серьезные партийные проекты, которые положительно сказались на социально-экономической сфере региона. «Участие в предварительном голосовании дает возможность впрямую пообщаться с жителями и получить обратную связь в виде наказов и пожеланий избирателей, - отметила Брагина.

Первый заместитель руководителя исполкома Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Мясников также подал заявление в Оргкомитет по Саянской региональной группе. областного избирательного округа.

Напомним, кандидаты обязаны участвовать в дебатах – не менее двух раз, все они будут транслироваться в сети Интернет в режиме онлайн. С графиком и темами дебатов можно ознакомиться на сайте https://pg.er.ru/pub/debates Правила предварительного голосования максимально приближены к обычным выборам.