15 мая 2018, 13:20

На предварительном голосовании в Иркутской области будет использоваться один вид бюллетеня

Во вторник, 15 мая, состоялось очередное заседание Оргкомитета

В повестке был один вопрос, рассмотрев который, Оргкомитет принял решение о том, что на предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области третьего созыва будет использоваться один вид бюллетеня, в который будут включены все кандидаты, выдвинутые по соответствующим одномандатному избирательному округу и региональной группе областного избирательного округа.

Напомним, «Единая Россия» проведет предварительное голосование в режиме онлайн с 28 мая по 1 июня. Заявку на голосование в режиме онлайн можно будет подать на сайте epg.er.ru в разделе «Хочу проголосовать онлайн» с 14 мая. Для этого нужно заполнить анкету и пройти процедуру верификации. Для каждого, внесенного во «Всю Россию» и заполнившего анкету-заявку на онлайн-голосование, автоматически будет создан личный кабинет(если пользователь не зарегистрирован ни в одной из этих систем, то он заполняет анкету на сайте, и с ним свяжутся специалисты колл-центра для приглашения на встречу в местном или региональном отделении Партии для заполнения анкеты). Пароль от личного кабинета пользователю присылается посредством смс-сообщения.