15 мая 2018, 13:39

Лидер единороссов Приангарья Сергей Брилка подал документы на участие в предварительном голосовании

Фото: irkutsk.er.ru
Всего в Приангарье на участие в предварительном голосовании подали 196 заявлений

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Сергей Брилка подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» по Усолье-Сибирской региональной группе.

Спикер парламента отметил, что выдвинуться от Партии можно только пройдя процедуру предварительного голосования, пройдя через дебаты и встречи с избирателями. «Я принял решение пойти от Усолье-Сибирской региональной группы. Считаю важным усилить позиции Партии в этой территории, тем более, что нам есть чем отчитаться перед жителями», - сказал Брилка.

Сергей Брилка примет участие в дебатах, во встречах с жителями, отчитается о проделанной работе и примет наказы избирателей.

Напомним, в Приангарье документы на участие в предварительном голосовании подали около 200 человек. Дебаты будут проходить на 67 площадках. С 21 по 25 мая будут работать 10 дополнительных – в региональном исполкоме. В Единый день предварительного голосования «Единой России», который пройдет 3 июня, впервые будет опробована система электронного голосования за кандидатов.