15 мая 2018, 12:28

Буханов: Спортсмен всегда готов к борьбе

Фото: irkutsk.er.ru
В Иркутске участник предварительного голосования Артем Мелкоступов встретился с наставником проекта «ПолитСтартап» Владиславом Бухановым

3 июня жители Иркутской области на предварительном голосовании определят кандидатуры от партии «Единая Россия» для участия в выборах в Законодательное собрание Иркутской области. Для молодых людей, не старше 35 лет и не имеющих политического опыта, предназначен новый партийный проект «ПолитСтартап» (https://politstartup.er.ru/ ).

Среди тех, кто зарегистрирован для участия в предварительном голосовании – Артем Мелкоступов. Пятикратный чемпион России по армейскому рукопашному бою, победитель множества соревнований, в том числе международных, достойный представитель спортивной династии, после завершения спортивной карьеры работает тренером и судьей на соревнованиях. Сдав пакет документов на участие в предварительном голосовании, он решил принять участие в проекте «ПолитСтартап».

- Никогда не занимался политикой, а сейчас решил попробовать, тем более, что «Единая Россия» дает такую возможность. В областном парламенте нужны люди, которые будут продвигать законы по развитию физической культурой и массового спорта. В проекте «Стартап», рассчитанном на молодежь, у меня есть наставник - Владислав Валерьевич Буханов. Как в спорте, где боец с тренером моделируют бой, мы с ним также будем разрабатывать тактику и стратегию моей кампании. Надеюсь победить», - отметил Мелкоступов.

Для участников «ПолитСтартапа» проходят онлайн-лекции, семинары и тренинги, очные встречи с наставниками. Образовательный модуль проекта продлится до 20 мая.

Наставник Артема Мелкоступова - Владислав Буханов, заместитель секретаря Иркутского регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе, депутат областного парламента. «Как человек, добившийся в спорте мировых результатов, Артем знает, что такое победа. Он толковый парень, имеет юридическое образование, у него есть интерес, есть хватка - таким ребятам надо помогать», - сказал Буханов.

Напомним, 15 мая заканчивается прием документов на участие в предварительном голосовании и стартуют дебаты. Все публичные дискуссии будут транслироваться в сети Интернет в режиме онлайн. С графиком и темами дебатов можно ознакомиться на сайтеhttps://pg.er.ru/pub/debates