11 мая 2018, 12:46

Алдаров: «Единая Россия» нацелена на качественное обновление своих рядов

Вице спикер областного парламента стал наставником в проекте «Политстартап»

В поселке Забитуй Аларского района, численность которого около двух тысяч, Татьяна Бондаренко – человек известный. Она - заведующая детским садом, депутат Молодежного парламента. Мама двоих детей, она еще является участником Клуба молодых семей, и, как человек с активной жизненной позицией, решила принять участие в предварительном голосовании. «Единая Россия – единственная политическая партия, которая предлагает молодежи участвовать в выборах и готовит их к ведению избирательной кампании. Среди наставников – серьезные политики, и мне здорово повезло, что могу воспользоваться такой возможностью – поучиться у мэтров», - говорит Татьяна Бондаренко, участник предварительного голосования.

- «Единая Россия» нацелена на качественное обновление своих рядов. Уверен, благодаря такой активной молодежи, как Татьяна, у нас появятся новые идеи и законодательные инициативы. Готов в качестве наставника помочь Татьяне, - сказал вице-спикер областного парламента, наставник проекта «Политстартап» Кузьма Алдаров.

Напомним, зарегистрированные участники предварительного голосования в возрасте до 35 лет могут принять участие в проекте «ПолитСтартап». Обучение проводится как в режиме видеолекций и вебинаров в личном кабинете участника, так и в режиме личных встреч с наставниками. Кандидаты могут смотреть видеолекции и участвовать в вебинарах в личном кабинете на сайте https://politstartup.er.ru/ , где наставники познакомят их с базовыми знаниями, необходимыми для участия в предварительном голосовании Партии, навыками партийной работы и методами ведения избирательной кампании.