9 апреля 2018, 13:09

Дмитрий Ружников подал документы для участия в предварительном голосовании

Фото: irkutsk.er.ru
Депутат Думы города Иркутска Дмитрий Ружников планирует выдвигаться в депутаты областного парламента от партии «Единая Россия» по избирательному округу №2

Документы для участия в предварительном голосовании у Дмитрия Ружникова принимал член Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва, главный редактор информационного агентства «Иркутск-медиа» Максим Соловьев.

Дмитрий Ружников является действующим депутатом Думы Иркутска по избирательному округу №10 на непостоянной основе. Занимает должность заместителя генерального директора финансово-строительной компании «Новый город».

На очередном заседании организационный комитет примет решение о регистрации Дмитрия Ружникова.

Напомним, единый день предварительного голосования – 3 июня 2018 года. Выдвижение кандидатов будет проходить со 2 апреля по 8 мая. До 13 мая будут образованы счетные участки и опубликован перечень мест голосования. Дебаты пройдут в период с 13 апреля по 27 мая во внерабочее время, агитационный период - до 2 июня.

Ключевые слова: выборы, новости, ПГ2018