6 апреля 2018, 04:03

«Единая Россия» продолжает прием работ на конкурс детских рисунков

Фото: irkutsk.er.ru
В местных отделениях Партии в Иркутской области прошел муниципальный этап конкурса рисунков «Они сражались за Родину…», посвященный 73-й годовщине победы в Великой Отечественной войне

Традиционный творческий конкурс рисунков проходит в Иркутской области в два этапа. На муниципальном этапе участники представляют свои работы в местные отделения партии «Единая Россия». Работы победителей в муниципалитетах примут участие в региональном этапе, на нем будут отобраны лучшие работы по четырем возрастным категориям: дети от 5 до 7 лет, дети от 8 до 10 лет, дети от 11 до 14 лет, дети от 15 до 17 лет.

В Иркутское региональное отделение Партии уже прислали работы победителей муниципального этапа Балаганское районное, Бодайбинское, Братское районное, Жигаловское районное, Заларинское районное, Зиминское районное, Иркутское городское, Иркутское районное, Киренское, Мамско-Чуйское районное, Свирское, Усолье-Сибирское городское, Усть-Илимское городское, Череховское городское, Черемховское районное местные отделения партии «Единая Россия».

Прием работ в региональном отделении Партии продолжится до 13 апреля. Затем в финале конкурса комиссия определит трех победителей в каждой возрастной категории.

- Все участники получат сертификаты, а победители – подарки от Иркутского регионального отделения Партии. Из лучших работ традиционно будут сделаны баннеры и открытки с поздравлениями для ветеранов, тружеников тыла и жителей области. Также ко Дню Победы пройдет областная выставка творческих работ, - отметила руководитель регионального исполкома Иркутского регионального отделения Партии Светлана Брагина.