16 апреля 2018, 12:52

Ольхонские партийцы принимают участие в организации экологических акций в Еланцах

Фото: irkutsk.er.ru
Актив Ольхонского местного отделения «Единой России» закупил для субботников перчатки и мешки для мусора

Первые субботники прошли в Ольхонском районе 7 и 13 апреля. Организаторами выступили местный Совет ветеранов войны, туда и вооруженных сил совместно с Комплексным центром социальной защиты населения района и народным песенным коллективом. К мероприятию присоединились местные жители, общественные организации, партийцы, сторонники «Единой России». Жители убрали протоку от развилки в старом парке до железного моста.

- Несмотря на то, что территория набережной реки Анга небольшая, общими усилиями активисты вывезли четыре полных мусоровоза. Субботники в Ольхонском районе продлятся до 9 мая, и, конечно, партийцы будут принимать в них участие, - отметила руководитель местного исполкома Ольхонского районного местного отделения Партии Ольга Маркисеева.

Напомним: партия «Единая Россия» активно участвует в мероприятиях, направленных на благоустройство родного города, района и области, а также поддерживает проекты, целью которых является создание комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека. Так, на территории Иркутской области реализуется региональный партпроект «Экопоколение Приангарья» и федеральный партпроект «Здоровое будущее».