12 марта 2018, 07:45

Партийцы Саянска встретились с Викторией Дворниченко

Фото: irkutsk.er.ru
11 марта в актовом зале Саянской городской больницы состоялась встреча с доверенным лицом кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина, главным врачом Иркутского областного онкологического диспансера Викторией Дворниченко

Участие во встрече приняли секретарь Саянского местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Ермаков, руководитель местного исполкома Саянского городского местного отделения Партии Галина Чернова, депутаты Саянской городской Думы, члены политсовета и секретари первичных отделений Партии, молодогвардейцы, специалисты Саянской городской больницы.

Виктория Дворниченко рассказала о встрече с Владимиром Путиным, которая прошла в январе этого года в Москве, о работе, проделанной медицинским сообществом, по подготовке наказов, часть из которых уже вошла в ежегодное послание Федеральному Собранию.

Кроме этого, Дворниченко озвучила слова президента об увеличении финансирования систем образования и здравоохранения в 2018-2019 годах, отметив перспективы оснащения Саянской городской больницы современным оборудованием, таким как мультиспиральный компьютерный томограф и аппарат МРТ.