Карта сайта
9 февраля 2018, 12:05

Брилка: «Единая Россия» - активный участник президентской избирательной кампании

На заседании регионального политсовета Партии, которое состоялось 8 февраля в Иркутске, секретарь Иркутского регионального отделения Партии, председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка обозначил однопартийцам основные направления работы Партии в ходе избирательной кампании

По словам лидера единороссов Приангарья, «Единой России» отводится важнейшая роль во время президентской избирательной кампании. Главной темой заседания регионального политсовета стала партийная мобилизация в рамках президентской кампании.

- В предыдущие годы мы обеспечили участие в выборах большого количества членов Партии и сторонников. Так было и в 2016 году, на выборах депутатов Государственной Думы. И в 2017 году мы смогли сохранить эту тенденцию». Сейчас главная задача регионального отделения Партии – формирование мобилизационной базы. Особенностью кампании по выборам президента в этом году является то, что кандидат, которого поддерживает Партия, идет самовыдвиженцем. Прямую поддержку нашему кандидату мы оказывать не можем. Но мы должны обеспечить максимальную явку жителей Иркутской области на выборы - партийцев, сторонников и членов их семей, друзей, родственников, не навязывая свою позицию. В этом одновременно простота и сложность задачи. Вторая задача - формирование корпуса наблюдателей, подобранных и предложенных Партией своему кандидату», – сказал Брилка.

Также Брилка отметил важность уличной активности, в том числе 18 марта.

 

Ссылка для блогов