13 февраля 2018, 06:08

Депутаты Законодательного Собрания находятся с рабочей поездкой в Эхирит-Булагатском районе

Депутаты-единороссы областного парламента 13 февраля находятся в рабочей поездке в Эхирит-Булагатском районе

В ходе визита парламентарии встретятся с коллективами Капсальской, Усть-Ордынской и Харатской средних общеобразовательных школ. Кроме того, в рамках парламентского контроля депутаты посетят областную больницу №2 и Усть-Ордынский медицинский колледж.

Работой делегации областного парламента руководит заместитель председателя Законодательного Собрания, депутат от Усть-Ордынского Бурятского округа Кузьма Алдаров, участие в поездке принимают председатель комитета по социально-культурному законодательству Ирина Синцова, заместитель председателя комиссии по контрольной деятельности Николай Труфанов. При посещении объектов сферы здравоохранения к коллегам присоединятся заместитель председателя областного парламента, председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Андрей Лабыгин и депутат Владимир Новожилов.