12 февраля 2018, 04:46

При поддержке «Единой России» в Усть-Илимском районе прошла «Лыжня России»

Фото: irkutsk.er.ru
Партийцы Усть-Илимска и Усть-Илимского района приняли участие в массовой лыжной гонке

11 февраля на базе районного спортивно-оздоровительного центра «Молодежный» поселка Невон Усть-Илимского района состоялась XXXVI Всероссийская гонка «Лыжня России», которая в очередной раз объединила любителей этого вида спорта из города Усть-Илимска и Усть-Илимского района.

Участие в «Лыжне России» приняли активы Усть-Илимского городского и Усть-Илимского районного местных отделений Партии, молодогвардейцы, сторонники. Перед началом забега перед участниками с приветственным словом выступил секретарь Усть-Илимского районного местного отделения Партии, мэр района Яков Макаров. Он пожелал спортсменам здоровья, удачи на трассе, побед и оптимизма.

Для всех гостей и участников «Лыжни» «Единая Россия» организовала горячий чай. Кроме этого, в рамках номинаций были определены самый юный и самый опытный лыжники, которые получили памятные призы от Партии.

Напомним, партия «Единая Россия» ежегодно является активным участником и спонсором Всероссийской массовой гонки «Лыжня России». В этом году участниками «Лыжни» стали 13 тысяч жителей Приангарья.