Карта сайта
31 января 2018, 07:10

Крытый каток предложили открыть жители Братска по проекту «Городская среда»

В Братске продолжается обсуждение мероприятий федерального проекта «Единой России» «Городская среда» на 2018 год

30 января в школе №35 встречу с жителями провел депутат Думы города Братска Аркадий Нестеренко. Участие в мероприятии приняли 138 братчан. Участники встречи обсудили список общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2018 году. Одним из предложений стало открытие крытого катка в 21 микрорайоне города.

Кроме этого, встречи с жителями по обсуждению проекта «Городская среда» ранее провели депутат Думы Братска Елены Свижак, член регионального политсовета Партии, секретарь Братского городского первичного отделения № 20 Вадим Кауров, депутат Думы Братска Михаил Ермаченко.

Напомним, проект «Городская среда» был инициирован депутатами фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе в 2017 году. Первый опыт реализации проекта показал, что запрос на системную и централизованную работу по формированию современной и комфортной городской среды есть и он актуален не только для крупных городов, но и для небольших муниципалитетов, жители которых готовы непосредственно участвовать в определении векторов развития.

Ссылка для блогов