13 января 2018, 13:28

Адреса и график работы общественных приемных 14 января

Фото: irkutsk.er.ru

В России продолжается сбор подписей за самовыдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента РФ. Масштабная кампания набирает обороты. В Иркутской области сбор подписей стартовал 9 января. 14 января по всей России, в том числе и в Приангарье пройдет Единый день сбора подписей в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина в общественных приемных Партии «Единая Россия». Для того, чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно не только для членов Партии и ее сторонников, но и для всех желающих, «Единая Россия» согласовала работу сборщиков 14 января в общественных приемных.

Как сообщили в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, свою подпись в поддержку самовыдвижения В.В. Путина, можно оставить по следующим адресам:

Иркутск, ул. Российская, 20, время работы: 9.00 - 19.00

Братск, просп. Ленина, д. 29, время работы: 9.00 -19.00

Ангарск, 107 кв-л, д. 3, время работы: 9.00 -19.00

Ключевые слова: irkutsk.er.ru, Фото: