5 июля 2017, 10:00

Местные отделения Партии готовятся к празднованию Всероссийского дня семьи, любви и верности

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» в Иркутской области 8 июля пройдут праздничные мероприятия

В Усть-Илимске поздравления от секретаря местного отделения Партии примут молодожены города. Для них будет организован праздничный концерт.

Жигаловское местное отделение Партии совместно с Управлением культуры, молодежной политики и спорта администрации города и ЗАГС в Аллее святых Петра и Февронии проведут в честь празднования Дня семьи «Парад невест».

- Одним из приоритетных направлений деятельности партии «Единая Россия» является пропаганда культурных ценностей, главной из которых является семья. Поскольку свадьба является началом супружеской жизни, мы решили организовать «Парад невест». Это станет ярким, зрелищным мероприятием для нашего города, - отметила руководитель местного исполкома Партии Жанна Беляева.

В Тулунском районе при поддержке Партии в День семьи, любви и верности пройдут встречи по социально-значимому проекту Российского союза сельских женщин «Бабушки и внуки – добра связующая нить». На встречи будут приглашены семьи, которые являются примером воспитания детей, где почитаются культурные, трудовые традиции.

8 июля также пройдут праздничные мероприятия в Киренске, Бодайбо, Эхирит-Булагатском, Куйтунском районах.

Напомним, Всероссийский день семьи, любви и верности учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы и празднуется в России с 2008 года.