17 июля 2017, 08:34

В рамках партпроекта «Управдом» для жителей Усолья-Сибирского и Ангарска пройдут обучающие семинары

Координатор партийного проекта «Управдом», реализуемого на территории Иркутской области, депутат Законодательного собрания Иркутской области Антон Красноштанов инициировал проведение семинаров «Все о начислении платы за ЖКХ» для жителей Усолья-Сибирского и Ангарска

Проведение семинаров запланировано на 20 июля в Усолье-Сибирском и 27 июля в Ангарске. Приглашаются собственники, старшие по домам, председатели ТОС, управляющие компании, специалисты городских администраций.

О новых тарифах, цифрах в платежках расскажут специалисты и эксперты «Иркутскэнергосбыта», Фонда капитального ремонта многоквартирных домов области, Службы государственного жилищного надзора области, члены регионального Общественного совета партийного проекта «Единой России» «Управдом».

Напомним, более сотни жителей Ленинского округа Иркутска, председателей Советов домов и председателей ТОС района пришли 29 июня в зал КДЦ «Россия» на семинар, организованный проектом «Управдом» и Управляющей компанией «Северное управление ЖКС», в управлении которой находятся 357 жилых домов в Ленинском округе. Опыт проведения эксперты проекта нашли успешным, и решили провести подобные мероприятия в территориях области.

Ключевые слова: партия, проект, Регион, Управдом