17 июля 2017, 10:39

В Чунском районе при поддержке «Единой России» прошел туристический слет

Фото: irkutsk.er.ru
Чунское местное отделение Партии выступило одним из организаторов районного молодежного турслета

Ставший уже ежегодным третий туристический слет молодежи Чунского района «Молодежь выбирает здоровье!» собрал в этом году более тысячи человек. За победу боролись 11 команд в испытаниях на силу, выносливость, ловкость, смекалку. Кроме этого участники продемонстрировали свои кулинарные и артистические способности.

По словам руководителя местного исполкома, Чунского районного отделения «Единой России» Романа Дурницына, мероприятия такого формата – отличный способ привлечь молодежь к занятиям физической культурой и спортом:

- С каждым годом слет собирает все больше активной молодежи. Это не только позволяет привлечь молодых людей к здоровому образу жизни, но и объединяет их. Многие из участников находят здесь друзей, а большинство приезжает на соревнования из года в год.

Команды-победители мероприятия получили памятные подарки от местного отделения Партии: походный инвентарь и палатки.

Напомним, партия «Единая Россия» активно участвует в мероприятиях, направленных на пропаганду здорового образа жизни, физической культуры и спорта. Так, на территории Иркутской области реализуются партийные проекты «Детский спорт», «Здоровое будущее» и другие.