19 июня 2017, 12:58

«Единая Россия» приняла участие в организации IX Областной спартакиады «Бодрость и здоровье»

От Иркутского регионального отделения Партии победителям вручили памятные кубки и медали

17 июня в Иркутске на двух спортивных базах Иркутского техникума транспорта и строительства и Иркутского колледжа экономики, сервиса и туризма прошла IX Областная спартакиада «Бодрость и здоровье» среди инженерно-педагогических работников профессиональных образовательных организаций Иркутской области.

Организатором мероприятия выступило Иркутское региональное отделение Общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения «Юность России» при поддержке Иркутского регионального отделения «Единой России» и Иркутского регионального координационного совета сторонников Партии.

Традиционно соревнование проводится с целью пропаганды физической культуры и спорта, улучшения физкультурно-оздоровительной работы в педагогических коллективах.

В этом году в спартакиаде соревновалось пять сборных команд преподавателей физической культуры из Нижнеудинска, Тулуна, Черемхово, Усолья-Сибирского, Ангарска, Усть-Орды и Иркутска по стрельбе из пневматической винтовки, дартсу, настольному теннису, шахматам, шашкам, волейболу и перетягиванию каната.

Победу одержала сборная Усть-Ордынского аграрного техникума; серебро завоевала сборная преподавателей из Нижнеудинска, Тулуна и поселка Подгорный; бронзу – сборная из Иркутска. От партии «Единая Россия» победителям вручили памятные кубки и медали.

– Партия «Единая Россия» и ее сторонники понимают всю важность подобных мероприятий и всегда оказывают поддержку. Такие соревнования объединяют жителей региона, продвигают массовые виды спорта, а также пропагандируют здоровый образ жизни, – отметил член партии «Единая Россия», председатель Иркутского отделения физкультурно-спортивного объединения «Юность России» Анатолий Муратов.

Напомним, Иркутский региональный координационный совет сторонников Партии активно взаимодействует с общественными организациями Иркутска. Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Региональным отделением партии «Единая Россия» и Иркутским региональным отделением «Юность России» подписано в 2016 году.