Карта сайта
21 апреля 2017, 13:06

В Нижнеилимском районе обсудили благоустройство дворов

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
19 апреля в Железногорске-Илимском состоялось собрание жителей многоквартирных домов по обсуждению партийного проекта «Единой России» «Городская среда»

В собрании приняли участие руководитель исполкома Нижнеилимского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Сапранков, а также представители управляющей компании «ИлимСервис».

Стоит отметить, что благодаря реализации партпроекта «Городская среда», у жителей города Железногорска-Илимского появилась возможность сделать комфортнее жизнь в своём городе, благоустроить свои дворы для жизни и отдыха.

На собрании обсудили минимальный перечень работ, а также дополнительные возможные мероприятия по благоустройству. Для оформления документов, взаимодействия с управляющей компанией, общественной комиссией при администрации города, выбрали актив дома.

В результате предварительного голосования был определён перечень работ по благоустройству придомовой территории, в который вошли следующие предложение граждан: ремонт асфальтобетонного покрытия проезда в районе дома № 12 8 квартала города и постройка открытого лотка для дорожных и талых вод.

Собрания и встречи с жителями города Железногорска-Илимского, в рамках которых проходит общественное обсуждение партийного проекта «Городская среда», продолжаются.

Напомним, партийный проект «Единой России» «Городская среда» в 2017 году принят к реализации на территории Иркутской области в 13 муниципалитетах, в число которых вошел и моногород Железногорск-Илимский.

Ссылка для блогов