21 апреля 2017, 08:09

В Ангарске благоустроят парк имени 10-летия города

В рамках партийного проекта «Единой России» «Парки малых городов» в Ангарске прошло заседание общественного совета, на котором отмечено, что из общественных пространств города более всего в благоустройстве нуждается парк имени 10-летия Ангарска

Именно здесь находится самая популярная для молодежи «Аллея любви». В этом году в парке может появиться открытая танцевальная площадка.

Секретарь Ангарского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Ангарского городского округа Александр Городской подчеркнул:

- Уже сейчас есть дизайн-проект парка, экспертиза. До 1 июля должны быть определены исполнители проекта, а до конца года он будет реализован. Благоустройство этого парка стало возможно, благодаря партийному проекту «Единой России» «Парки малых городов». За счет слаженной совместной работы администрации, Думы, жителей мы вошли в региональный список муниципалитетов, где будет реализовываться этот проект. И даже стали лидерами его рейтинга, поэтому рассчитываем на максимальную сумму.

Напомним, партийный проекты «Единой России» «Парки малых городов» принят к реализации в 2017 году на территории Иркутской области и направлен на формирование комфортной городской среды в малых городах и благоустройство парков на основе инициатив и предложений жителей.