21 апреля 2017, 08:01

Реализация партийных проектов – под контролем иркутских партийцев

На заседании фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Иркутской области обсудили партийные проекты

Заместитель секретаря Иркутского регионального отделения Партии по проектной деятельности Ирина Синцова рассказала о реализации проекта «Экология России», о проведении экологических уроков в классах школ иркутской области, о возможности депутатов фракции включиться в проведение акции «Сделаем вместе!». Такие мероприятия направлены на формирование   экологической культуры школьников.

Также Ирина Синцва рассказала депутатам о приоритетных проектах Партии: «Парки малых городов», «Городская среда», «Местный дом культуры», «Театры малых городов». Синцова подчеркнула, что депутатам необходимо популяризировать проекты «Единой России» через информирование избирателей в округах. Более того, на заседании обсудили особенности реализации каждого из проектов и их продвижение.

Напомним, на территории Иркутской области в 2017 году действует 23 партийных проекта «Единой России», шесть из которых – новые. Среди них: «Городская среда», «Местный дом культуры», «Здоровье – детям», «Парки малых городов», «Театры малых городов» и «Школа грамотного потребителя».