8 декабря 2017, 11:53

Партийцы Братска примут участие в праздновании Дня города

12 декабря в Братске, в День города состоится праздничный митинг, пройдут концертные программы и ряд других торжественных мероприятий. Праздничный день начнется митингом у памятника Ивану Наймушину в жилом районе Энергетик. В мероприятии примут участие секретарь Братского городского местного отделения Партии, мэр города Сергей Серебренников, председатель городской Думы Лариса Павлова, партийцы, ветераны города, молодежь, студенты, учащиеся образовательных учреждений

Горожан приглашают принять участие в этом общегородском мероприятии. После митинга во Дворце искусств Сергей Серебренников проведет прием ветеранов-первостроителей.

Праздничные концертные программы накануне Дня города и в сам праздник пройдут во всех культурно-досуговых учреждениях. В Центральном районе 7 декабря в 18:00 в ТКЦ «Братск-АРТ» начнется танцевальный вечер с духовым оркестром «Мы построили город в тайге». В жилом районе Порожский 10 декабря в 15:00 часов начнется театрализованный концерт «Они построили Братск». В Правобережном районе дом культуры «Транспортный строитель» 8 декабря в 16:00 приглашает братчан на танцевальный вечер для ветеранов. 9 декабря впервые в этом году в учреждениях спорта пройдут соревнования для ветеранов.

По словам руководителя исполкома Братского городского местного отделения Партии Тамары Захаровой, партия «Единая Россия» примет активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города.

- Партийцы Братска станут участниками спортивных, культурно-досуговых мероприятий, праздничных митингов и концертов. Кроме этого, в Братском театре кукол «Тирлямы» в дни празднования главного городского праздника покажут спектакль, поставленный на средства проекта «Театры малых городов» «Продавец дождя», - отметила Захарова.