7 декабря 2017, 08:30

В Иркутске открылась XIХ Конференция Иркутского регионального отделения «Единой России»

Фото: irkutsk.er.ru
В четверг, 7 декабря, открылась девятнадцатая Конференция Регионального отделения «Единой России»

В работе Конференции принимают участие 140 делегатов, среди них –  73 делегата от 42 местных отделений, 11 членов КРК, 56 членов Регионального политического совета, а также приглашенные гости, в том числе депутаты-члены фракции партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Иркутской области, представители общественных организаций, главы и председатели дум муниципальных образований, члены фракций Партии в думах муниципальных образований.  На Конференции присутствует главный федеральный инспектор по Иркутской области Андрей Абрусевич и заместитель руководителя департамента ЦИК Партии «Единая Россия» по работе в СФО и ДФО Константин Атланов. Всего около 250 человек.

В президиум конференции вошли секретарь Иркутского регионального отделения Партии Сергей Брилка, мэр города Иркутска Виктор Бердников, руководитель фракции «Единая России» в областном парламенте Борис Алексеев, первый заместитель Секретаря, член комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Заксобрания Игорь Гринберг.

На Конференции будут подведены итоги работы в уходящем году и поставлены задачи на следующий. В соответствии с требованиями Устава Партии, пройдет ротация состава Регионального политсовета, будут избраны делегаты на XVII Съезд Партии, который пройдет в Москве 22-23 декабря.