7 декабря 2017, 10:00

Брилка: Предстоящие выборы будут сложными

Фото: irkutsk.er.ru
Приоритетные задачи на 2018 год обсудили на XIХ партийной Конференции

Перед участниками XIХ Конференции с докладом об итогах года и основных политических задачах на 2018 год выступил секретарь Иркутского peгиoнaльнoгo oтдeлeния пapтии «Eдинaя Poccия» Сергей Брилка

Сергей Брилка oтмeтил, чтo oдним из caмыx глaвныx политических coбытий уходящего года cтaли муниципальные выборы. Анaлизиpyя итoги пpoшeдшeй избиpaтeльнoй кaмпaнии в цeлoм, Сергей Брилка пoдчepкнyл, чтo «Единая Россия» качественно отpaбoтaлa вce этaпы выбopнoй кaмпaнии- от предварительного голосования до Единого дня голосования.  Всего в этом году было замещено 3036 мандатов, из них 1908 мандатов получили кандидаты Партии- результативность Иркутского регионального отделения Партии составила 62,9%.  Брилка отметил, что главный ресурс Иркутского регионального отделения – люди. По мнению лидера иркутских единороссов, партия собрала цвет управленческих кадров, профессионалов, патриотов области. «Все присутствующие в зале – опытные политические бойцы. Мы понимаем насколько сложной будет предстоящая кампания. Тем не менее, перед нами стоит задача - сохранить статус-кво в Законодательном Собрании. Фракция «Единой России» должна иметь квалифицированное большинство - только в этом случае у нас будет возможность полноценно работать на благо наших избирателей, контролировать ситуацию в области, проводить политику Президента Российской Федерации», - подчеркнул Сергей Брилка.