12 декабря 2017, 11:38

В Саянске в День Конституции партийцы торжественно вручили паспорта

Фото: irkutsk.er.ru
В честь Дня Конституции Российской Федерации, 12 декабря, в Саянске состоялось торжественное вручение паспортов молодым ребятам, которые стали полноправными гражданами Российской Федерации

В этот торжественный день пришли поддержать подрастающее поколение и сказать ему напутственные слова не только их родители, но и представители органов власти и партийцы. Секретарь Саянского городского местного отделения Партии Александр Ермаков, вручая паспорта гражданам, достигшим 14-летнего возраста, подарил им брошюры с полным текстом Конституции Российской Федерации. «Получая паспорт, вы вступаете в пору гражданской зрелости и становитесь полноправными гражданами Российской Федерации, а значит, должны знать и соблюдать ее законы», - подчеркнул Ермаков.

Он пожелал ребятам быть достойными гражданами нашей страны, всегда быть честными, ответственными, быть патриотами, любить свою родину и делать все, чтобы она была сильной.