8 ноября 2017, 08:27

В Свирске в рамках партпроекта «Городская среда» обустроено еще несколько дворов

Фото: irkutsk.er.ru
Завершены работы по благоустройству дворов в д № 1 и № 3 по ул. Дзержинского, а также в д №15 по ул. Ленина

По инициативе и под контролем жителей организована парковка для автомобилей, благоустроена территория со спланированными асфальтовыми дорожками, установлена яркая современная беседка и детский игровой комплекс, но главное, придомовая площадка огорожена ярким заборчиком и освещена в тёмное время суток фонарями. «Здорово, что этот проект существует, всё понравилось и теперь мы сами контролируем, чтобы созданную красоту ничего не сломали», - говорит Татьяна Семёнова, секретарь первички № 8, член инициативной группы жителей дома по ул. Дзержинского 1. Руководитель исполкома Свирского местного отделения партии «Единая Россия» Марина Кустова рассказывает: «Наблюдая за результатами проекта жители соседних территорий с завистью говорят: «Нам бы так…». Мы надеемся, что на следующий год мы увидим большую общественную активность».