Карта сайта
3 ноября 2017, 04:10

В Братске прошла приемка работ по благоустройству 15 дворовых территорий

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
В Центральном районе Братска прошла комиссионная приемка работ по благоустройству 15 дворовых территорий на улицах Гагарина, Советская, Кирова, Подбельского, Ленина, Южная, Комсомольская и Карла Маркса, вошедших в план 2017 года партпроекта «Городская среда»

Как сообщает пресс-служба администрации города Братска, на придомовых территориях отремонтированы проезды, расширены парковочные карманы, установлены малые формы. Работы приняты, выявленные недостатки подрядчики устранят в ближайшее время. На ряде объектов до конца года будут смонтированы детские игровые площадки. Их обустройство задерживается, так как ввиду того, что проект реализуется по всей стране, предприятия-производители не справляются с заказами.

— Это пилотный проект, есть трудности, замечания к работе подрядчиков, — говорит депутат Думы Братска Игорь Бобков. — Но главное то, что проект движется, есть результаты. Радует, что жители активно высказывают свои замечания и пожелания на будущее.

Приемки работ по благоустройству дворов в Братске проходят ежедневно. Вчера были приняты работы на трех придомовых территориях в Правобережном районе, где также были заасфальтированы проезды и установлены малые формы.

На сегодня в Братске полностью завершены и приняты работы на 65% дворовых территорий, вошедших в федеральный проект. На большинстве остальных объектов благоустройство близиться к завершению, сообщает комитет ЖКХ.

Ссылка для блогов