14 ноября 2017, 09:26

Селектор с местными отделениями состоялся в региональном отделении Партии

14 ноября прошло селекторное совещание, на котором обсудили основные направления работы местных отделений Партии на конец 2017 года

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Светлана Брагина информировала руководителей местных исполнительных комитетов о предстоящих партийных мероприятиях. Так, Брагина напомнила, что в декабре в Москве состоится XVII Съезд Партии.

- Мы начинаем подготовку к Съезду. Традиционно от нашего регионального отделения на Съезд будет избрано шесть делегатов, - отметила Брагина.

Брагина подчеркнула, что на заседании Регионального политсовета, прошедшего 13 ноября, было принято решение провести XIX Конференцию Иркутского регионального отделения Партии 7 декабря, на которой будут избраны делегаты на Съезд. В связи с этим местным отделениям поручили провести заседания местных политоветов. Более того, в период с 17 по 23 ноября секретарям поручено провести внеочередные Общие собрания в первичных отделениях Партии по вопросу избрания делегатов на Конференцию местного отделения Партии, а в период с 24 ноября по 5 декабря провести местные Конференции «Единой России».