Карта сайта
14 ноября 2017, 11:11

Александр Вепрев принял граждан в региональной приемной лидера Партии

Прием граждан в Иркутской общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева 14 ноября, во вторник, провел депутат регионального парламента, член комитета по собственности и экономической политике, генеральный директор Иркутского авиационного завода Александр Вепрев

На прием к Александру Вепреву с просьбой о помощи пришла пожилая иркутянка, инвалид 3 группы из категории «детей войны», которой необходимо поменять оконные рамы в квартире, поскольку старые деревянные рамы значительно обветшали. Ей было крайне неловко просить депутата о помощи, но ждать ее больше неоткуда. Женщина рассказала, что всю жизнь трудилась, в том числе 15 лет отработала на авиазаводе. Несмотря на то, что ее стаж на предприятии недостаточно большой, директор завода принял решение оказать материальную поддержку в этом вопросе. Он подчеркнул, что на ИАЗ действует коллективный договор, в соответствии с которым одиноким ветеранам завода, отработавшим на предприятии 30 и более лет, оказывают помощь в ремонте жилья. В данном случае было решено сделать исключение и помочь одинокой женщине.

Председатель Общественного совета при региональном Министерстве спорта Дмитрий Беликов пришел на прием не с пустыми руками. Он вручил депутату благодарственное письмо от Председателя Комиссии Всероссийской федерации легкой атлетики Ю.А. Чиркова «За большую работу по развитию в Корпорации «Иркут» массового спорта, активное продвижение ценностей здорового образа жизни, приобщение к занятиям физической культурой и спортом не только молодежи, но и сотрудников среднего и старшего возраста. Ваша моральная и материальная поддержка ведущих спортсменов-ветеранов Корпорации и Иркутской области позволяет им успешно выступать на крупнейших всероссийских и международных соревнованиях», – сказано в благодарственном письме.

Заявитель также обратился за помощью по вопросам униформы для легкоатлетов на будущий год и строительства беговой дорожки по современным международным стандартам. С вопросами обмундирования для спортсменов сложностей не будет, заверил Александр Вепрев, а вот строительство дорожки потребует порядка 10 миллионов рублей. Иркутский авиазавод в рамках социального партнерства готов принять участие в этой работе при условии софинансирования с региональным правительством.

Ссылка для блогов