8 июня 2016, 11:23

Городской: вопросы затрагивали интересы большинства жителей области

Александр Городской прокомментировал встречу председателя Партии Дмитрия Медведева с партактивом Иркутского регионального отделения «Единой России»

Председатель Думы Ангарского городского округа и секретарь Ангарского городского местного отделения сегодня, 8 июня, на встрече председателя Партии Дмитрия Медведева  с партийным активом Иркутского регионального отделения задавал вопрос о сохранении налоговой ставки по налогу на добавленную стоимость в размере 0% после января 2017 года.

Городской отметил, что вопросы участников затрагивали интересы большинства жителей Иркутской области. По его словам, в регионе много проблем, но часть из них можно успешно решить на муниципальном и региональном уровнях.

На встрече мы старались поднять те темы, которые требуют решения на Федеральном уровне, на уровне правительства, премьер-министра», - подчеркнул секретарь местного отделения Партии.

«Сегодня было озвучено, что какие-то вопросы уже решены фактически. Что-то будет решено в ближайшее время, в течение этого года. Некоторые вопросы  обратят внимание Федерального правительства на насущные проблемы нашего региона» - сказал Городской.