30 ноября 2015, 05:22

Сторонники «Единой России» организовали вечер авторской песни в Иркутске

Вечер авторской песни «Больше, чем звук» состоялся в столице Приангарья

Иркутские сторонники приняли участие в организации и проведении вечера авторской песни «Больше, чем звук», которая прошла 28 ноября на базе городской библиотеки № 16 имени Дмитрия Сергеева города Иркутска. Вечер был приурочен к 13-летию Иркутской городской молодежной общественной организацией «Глагол». Во встрече приняли участие молодые авторы-исполнители города Иркутска, в основном – студенты иркутских вузов.

Собравшиеся на пару часов стали участниками радиошоу, в первой половине которого звучали собственные песни участников, а во второй – их любимые произведения известных бардов.

Вручая участникам благодарственные письма, председатель комиссии по молодежной политике Иркутского регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Андрей Андреев отметил: «Творчество – это всегда радость. Творчество – это «зеленый коридор», проводящий нас сквозь суету современного города, и мы все сегодня по нему прошли». Он поблагодарил гостей и коллектив библиотеки №16. «Надеемся, что эта наша с вами радостная встреча – далеко не последняя», – заключил Андрей Андреев.

Ключевые слова: молодежь, партия, сторонники